Ролевой форум "Таверна свободных Мечтателей"

Объявление

Извещаем Вас, что в качестве хостинга фотоальбомов с изображениями может служить сайт таверны
dreamerstavern.3dn.ru

Запределье готово к приему игроков! Советую начать отсюда!

http://dreamerstavern.roleforum.ru/viewforum.php?id=12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевой форум "Таверна свободных Мечтателей" » Уголок Atan » Рассказы Atan - Небо номер семь

Рассказы Atan - Небо номер семь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Состояние: не закончен
Кратко: Где можно найти истинное счастье?

Если бы кто-то знал,
Как я устал бежать от сна,
Но видно я должен был,
Повернуть туда.

-Макс, проникновение под небо номер шесть.… Отправляется команда номер одиннадцать...
-Есть, капитан!
Слышен топот ног и короткие приказы... Вскоре шесть человек исчезли в складке в ткани пространства.

-Как я устал, раз в месяц обязательно появится псих, который попытается бежать из-под своего неба. – Произнес один из солдат.
-Макс, такова наша работа. Мы - стражи.
-Да знаю, знаю…
-Так что хватит жаловаться. Вспомни, почему ты сам решил стать стражем.
Мужчина нахмурился.
-Это единственный легальный способ сбежать из-под своего неба.

-Мы скоро его нагоним, сигнал становится сильнее.
-Я вижу его впереди.
Час беготни за нарушителем и вот перед ними предстал юноша шестнадцати лет…
-Лучше убейте меня, я не вернусь обратно.
-Из-под какого ты неба мальчик?
-Небо номер пять
-Ясно…
-Мир воров. Где правит зависть.  Я не хочу воровать, убивать из-за драгоценностей.
По лицу мальчика потекли слезы.
-Отпустите, я найду способ попасть под небо номер семь…
-Эх, мальчик. Мы не можем нарушить правила. Давай мы вернем тебя назад.
-Нет! – выкрикнул юноша и кинулся прочь от  вооруженных людей.
-Стой! Остановись!- крикнул кто-то, но вдруг прозвучал выстрел, и юноша рухнул на землю.
-Так лучше для него. Он сам выбрал свою участь…

Глава 1
Мир за семь дней,
Семь грехов - ад,
На седьмом небе райский сад
Выдохнуть жизнь - честный обмен,
Счастье под небом номер семь

-Есть семь пространств. Об этом  знают только посвященные. Ты прошел посвящение, поэтому ты можешь знать об этом. Доступны только шесть  пространств. Седьмое мы знаем из легенд.
Есть так же стражи. Они выбираются из посвященных, проходят обучение и контролируют шесть небес, чтобы не было посторонних проникновений. Мы живем под первым небом. У нас, ты уже понял, правит похоть. Вторым небом правит чревоугодие, третьим - алчность, четвёртым - гнев, пятым - зависть, шестым – гордыня.  И только под седьмым небом, по легенде, живет счастье, свобода.
-Учитель, а почему? Почему у нас не может поселиться это счастье?
-Не знаю, Макс, не знаю. Боги обделили наши небеса счастьем.
-А почему мы не можем переселяться?
-Баланс, гармония. Путешественники нарушают их. Стражи напротив поддерживают их.
-А что случится, если баланс нарушится?
-Небеса изменятся навсегда.
-Учитель, а зачем Вы выбрали в ученики меня?
-Ты нуждался в помощи, у тебя есть потенциал, может, ты станешь стражем.
-Правда, учитель? – в зеленых глазах мальчика загорелась надежда.
-Все зависит от тебя, мой ученик, – ответил седой старец и затянулся трубкой, выдохнув дым, который тут же попытался занять собой все свободное пространство в комнате.
Мужчина тряхнул головой, отгоняя воспоминания. Ему было десять лет, когда седой старик выкупил его из рабства, посвятил, научил всему, что знал. Помог стать стражем. Некогда яркие зеленые глаза сейчас потускнели. Слишком много грязи видели они.
Он из мира, где правит разврат, где человеческое тело - основная валюта, особенно если оно красиво. Его родной отец продал его в семь лет. Тогда же он лишился девственности.
Неизвестно что было бы с ним, если бы не его учитель.
Он усмехнулся, тогда жизнь стражника казалась раем. И только позже он понял, что эта жизнь ничем не отличается от жизни людей, живущих под небесами

0

2

Глава 2
Прожитый шанс, падая ввысь,
Верить в любовь длинней, чем жизнь,
Брошенный мир, найденный день,
Счастье под небом номер семь

-У нас беспрецедентный случай…
-Что случилось, капитан?
-Проникновение…
-У нас каждую неделю проникновение, я соберу отряд…
-Нет, у нас проникновение из-под неба номер семь!
В помещении воцарилась гробовая тишина
-Но, это не возможно, проход ведь…
-Знаю что невозможно – перебил он -  но я проверил ее, и по поведению… она точно из-под седьмого неба.
-Ее?
-Да, это девушка, ее имя Дина.
-А как мы ее отправим обратно?
-В том то и проблема, что нам не известно, нам не известно даже то, как она здесь появилась.
-Командование решило сделать ее стражником, она будет в вашей команде, так как вы лучшие и сможете за ней присмотреть
-Ого, нас, наконец-то оценили по достоинству.
-Так, не паясничай, Макс. – Мужчина вышел и через минуту вошел с неприметной девушкой с черными как смоль волосами, большими грустными серыми глазами и светлой кожей. Все присутствующие в комнате как по команде поднялись, и хором поприветствовали девушку, вызвав у нее краску смущения. 
-Здравствуйте.- Ответила она, у нее был тонкий и чистый голос.- Я Дина. Мне семнадцать  лет. – Сказала девушка, убрав прядь волос за ухо.
-Надеюсь, вы сработаетесь и научите ее всему. – Сказал капитан.

0

3

Часть 3

И счастье толкнет волной
Слышу твой шепот за спиной
Я знаю, что это ты
Ты пришла за мной

Солнечный луч ласково погладил бледную чуть тронутую румянцем щеку. Серые глаза девушки открылись. Сейчас все произошедшее казалось сном, ей часто снились такие сны. Неведомые миры, незнакомые люди. Она сладко потянулась в кровати до хруста в костях. Перед глазами встала бледно серая дверь. «Странно, такой у меня в комнате нет». - Скользнула испуганная мысль в ее голове.
-Так это был не сон.
-Конечно, нет. – В дверях стоял высокий мужчина двадцати двух лет. С русыми, чуть вьющимися волосами и ярко голубыми глазами.
-Так значит все это реальность?
-К сожалению да.
-Ты Макс, кажется?
-Да, вставай, у нас сегодня много дел. – Мужчина кинул сверток на постель и вышел из комнаты.
Дина развернула сверток, там лежали черные штаны из неизвестной ей жесткой ткани и такая же черная водолазка. Одевшись и закончив с утренними процедурами, девушка вышла из комнаты.
-Иди за мной. – Сказал Макс и пошел по извилистому коридору. Вскоре он вывел ее в просторный светлый зал. «Напоминает армейскую столовую» - эта была ее первая мысль, когда она увидела это помещение. Он провел ее к одному из столиков, по пути здороваясь с коллегами. Ее же все время провожали странным взглядом, нет, он не был злым или заинтересованным, взгляды были чем-то похожи на удивление смешанные с болью. Подойдя к одному из столов, мужчина произнес:
-Всем, доброе утро, приятного аппетита. – И сел за свободное место. Дина поступила так же. К ним пододвинули тарелки.
-Эй, Макс не будь хамом познакомь нас. – Произнес один из сидящих.
-Все, это Дина. Дина, это все. Довольны? А теперь дайте поесть.
-Обжора.
Макс проигнорировал его замечание, с удовольствием поглощая свой завтрак.
-Дина, я Эрик, рад с тобой познакомиться. Расскажешь о своем мире?
-Я тоже рада. А что рассказать?
-Это запрещено. - Вмешался в их разговор Макс. – Дина тебе запрещено говорить о том, откуда ты. В противном случае тебя придется ликвидировать.
-Хорошо. – Ответила девушка, смущенно улыбнувшись всем.
-Давай, еще один круг.
-Я больше не могу. Я устала.
-Ты должна, если хочешь быть стражем.
-Но я не хочу.
-У тебя нет выбора.
-Макс, хватит ее мучить. – В диалог парня и девушки вмешалось третье лицо.
-Есть, капитан. Дина, передохни. – Девушка встала посреди зала, уперев руки в колени и тяжело дыша. Сколько она пробежала за день километров четыре?!
-Завтра я думаю отправить вас на поиски проникшего под первое небо.
-Под первое? Странно. Туда обычно никто не проникает.
-Да. Я думаю это легкое задание. Как раз для начала.
-А не рановато для нее. Ее уровень самообороны довольно низок.
-Эй,- вмешалась Дина, - у меня синий пояс по каратэ. 
-Что? Дина, я тебя что говорил?! Никаких подробностей из-под твоего неба. – Прикрикнул Макс
-Извини папа. – Ответила девушка, надув губы.
-Ладно, хватит пререкаться, приготовь ее, Макс.
-Есть.

Настроение было паршивым, таким же, как и этот мир. Мир похоти как называет его Эрик. Никогда не думала, что целый мир может быть борделем. Волосы я завязала в высокий хвост, что б не мешали. Последние три месяца были похожи на те фантастические истории, что я любила читать дома. Ну, вот опять вспомнила, теперь еще и тоска по дому захватила мое сердце. Тот еще денек выдался.
-Дина, ты, почему вышла? А ну вернись в дом. – Услышала я голос Макса.
-Да, папочка, уже бегу. – Не могу не подколоть его, он и правда иногда напоминает мне курицу-наседку или строгого папочку. Мы с Макс никогда не выпускает меня одну из дома. А так же ночью запрещает покидать мне дом. Мы уже неделю в этом мире, следы проникшего все время обрываются, и это очень сильно злит Макса.
-Эй. Привет красавица. – Слышу я хриплый голос за спиной, произвести захват я ему мешаю. Не зря же меня Макс два с половиной месяца тренировал, и не зря я ходила в секцию по каратэ. Минута и неизвестный трепыхается подо мной в попытке вырваться.
-Макс, у нас гость. – Кричу я.
-Что? – Макс выходит из домика и в ту же секунду оказывается рядом и неизвестный скручен в его стальных тисках.

Как в итоге отказывается это тип и есть проникший. Откуда он узнал, что я из-под седьмого неба он молчит. Но, похоже, у нас предатель. Другого пути нет. Да, за три месяца я стала одной из них. Ужас.

+1

Вы здесь » Ролевой форум "Таверна свободных Мечтателей" » Уголок Atan » Рассказы Atan - Небо номер семь