Ролевой форум "Таверна свободных Мечтателей"

Объявление

Извещаем Вас, что в качестве хостинга фотоальбомов с изображениями может служить сайт таверны
dreamerstavern.3dn.ru

Запределье готово к приему игроков! Советую начать отсюда!

http://dreamerstavern.roleforum.ru/viewforum.php?id=12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Важно! Перед началом заполнения анкеты и вступлением в игру настоятельно советую прочесть "Краткие советы"

Итак, все просто:

1.Имя
2.Народ (Список здесь)
3.Облик
4.Возраст
5.Вещи (всемогущие не допускаются. Подбирайте баланс)
6.Способности (Список для магов можете просмотреть здесь. Остальные же вольны додумывать сами. Сохраняйте баланс.)
7.Характер
8.Покровитель (Список здесь)
9.Предыстория

0

2

Кай это все что я смогла не требуй от меня больше.. У меня не тот настрой..

1) Atan
2) Арачи, народ черкасс.
3) Невысокая по меркам своего народа девушка, с человеческой внешностью, с черно-красными перьями, карими почти черными глазами, светлой кожей, нос правильной формы, довольна красива.
4)Недавно достигла совершеннолетия
5)Куча разных амулетов, черные кожаные штаны и  сапоги, такой же жилет. Очень большой магический всепогодный плащ и небольшой меч.
6)Окончила школу магии Приращения. Не достигла ничего выдающегося по меркам своего народа, обычный маг-арачи.
7) Характерная арачи, доброжелательная, старательная, любопытная, с бурной фантазией, никогда не отказывает тем, кто обратится к ней за помощью..
8) Селниор
9) Выросла у любящих ее родителей. С детства мечтала о дальних путешествиях, но не имела никаких особых способностей, в школе отличалась упорством и старательностью. На отлично окончив школу магии Приращения и достигнув совершеннолетия, отправилась в путешествие на встречу своим мечтам.

0